Salade de kaki, burrata et noix

Le Kaki, c’est mon fruit du moment.
On est en plein dans la saison !


Plutôt que de le déguster comme ça, je vous propose une recette express de salade qui est délicieuse.
Après la  salade de nectarines à la mozzarella et la salade de figues à la burrata, voici une nouvelle version : Une salade d’hiver avec du kaki, de la burrata et des noix.
Une merveille !


Ingrédients :
2 poignées de jeunes pousses
1 kaki persimon
1 burrata
1 cc d’huile d’olive verte
1 cc de vinaigre balsamique blanc
1 poignée de noix
Fleur de sel
Poivre du moulin

Lavez et séchez le kaki.


Détaillez-le en rondelles fines puis coupez chaque rondelle en deux.
Dans une assiette, mettez un fond de jeunes pousses.
Ajoutez par dessus les demi-rondelles de kaki.
Ajoutez ensuite les noix grossièrement écrasées.
Coupez grossièrement la burrata et ajoutez-la par dessus.
Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive.
Parsemez de la fleur de sel, poivrez et servez aussitôt.


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (3)

Sur la même thèmatique