Lassi à la mangue et à la cardamome

Vous avez loupé les étapes de préparation de ce lassi à la mangue, partagés sur mon compte Instagram ?
Voici la recette !
C’est très facile à faire, délicieux et ça met du soleil au petit déjeuner.
Il suffit d’avoir un blender.
Et si, vous êtes toujours à la recherche du cadeau de Noël idéal, sachez qu’avec le code promo CUISINONSENCOULEURS vous avez -10% sur les blenders de la marque Vitamix sur le site Cuisine du Bien Être.


Ingrédients :
1 mangue
1 yaourt grec
1 verre de lait
2 cs de sirop d’agave
1 pincée de cardamome en poudre
8 brins de safran
2 cc de poudre de pistaches

Epluchez la mangue et retirez le noyau.


Coupez 1/4 de la mangue en petits cubes.


Dans votre mixer, versez les 3/4 des morceaux de mangue restant, le yaourt, le sirop d’agave, le safran, la poudre de cardamome et le lait.
Mixez à pleine puissance pendant 3 minutes.
Vous pouvez ajouter plus de purée de mangue si vous voulez une forte saveur de mangue.


Versez dans deux verres.
Ajoutez les dés de mangue sur le dessus.


Saupoudrez de poudre de pistache et servez aussitôt.



Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (2)

Sur la même thèmatique