Il vous reste quelques croissants et vous ne savez pas quoi en faire ?
Voici une idée pour leur donner une deuxième vie : des croissants farcis !
Ici, je vous propose de les faire à l’italienne avec de la dinde fumée, des tomates séchées, du basilic…
Bien entendu, vous pouvez varier cette farce à l’infini, et selon ce que vous avez sous la main…
A vous de jouer !
3 croissants
3 cs de tapenade d’olives noires
9 tomates séchées
3 tranches de dinde fumée
Quelques feuilles de basilic
30g d’emmental râpé
Coupez chaque croissant dans sa longueur (comme pour faire un sandwich).
Tartinez-les ensuite de tapenade.
Ajoutez dans chacun une tranche de dinde et quelques tomates séchées.
Ajoutez par dessus quelques feuilles de basilic.
Ajoutez ensuite l’emmental râpé à l’intérieur.
Pour décorer, vous pouvez en rajoutez un petit peu d’emmental râpé sur le dessus du croissant aussi.
Enfournez dans un four préchauffez à 180°C pendant 5 à 10 minutes (juste le temps que le fromage fonde).
Servez aussitôt.
Commentaires (1)
Ces croissants garnis sont bien gourmands !