Vous êtes de plus en plus nombreux à suivre mes recettes ici et sur les réseaux sociaux.
Et plusieurs d’entre vous m’ont demandé via Instagram de partager des recettes très faciles et rapides à réaliser.
En voici une : un sandwich toasté au poulet et à l’avocat à tomber !
Ça vous dit ?
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
2 escalopes de poulet
2 tortillas de blé
1 avocat
50g d’edam râpé
Une poignée de salades mélangées
2 cs de mayonnaise
1 cc de paprika
1/2 cc de cumin
Sel
Poivre
D’abord, mettez les escalopes de poulet dans une assiette.
Versez par dessus le paprika, le cumin, le sel et le poivre et mélangez.
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites cuire les escalopes des deux côtés.
Retirez ensuite du feu et coupez les escalopes en petits morceaux.
Dans une assiette creuse, versez les escalopes coupées, l’avocat coupé en morceaux, l’edam râpé et la salade hachée grossièrement.
Ensuite, mélangez le tout.
Prenez une tortilla et mettez une cuillère de mayonnaise au centre et étalez-la.
Ajoutez par dessus la moitié du mélange préparé.
Puis, repliez les bords de la tortillas puis roulez-la.
Faites chauffez l’appareil à panini.
Préparez le deuxième panini et mettez-les tous les deux dans l’appareil à panini.
Refermez et laissez cuire 5 minutes.
Le pain va devenir légèrement croustillant à l’extérieur et l’edam va fondre.
Une fois cuit, servez aussitôt !
Bon appétit !