Jus de framboises et litchis à la rose

Connaissez-vous l’association framboises, litchis et rose ?
Après avoir goûté les fameux macarons de Pierre Hermé, j’ai eu envie de tester cette association en boisson.
C’est comme ça qu’est né ce jus de framboises et litchis à la rose.


C’est super rapide à faire et le résultat est trop trop bon !
Ça vous dit ?


Ingrédients :
1 verre de framboises
1 verre de litchi avec le sirop
1 verre d’eau
1 cc d’eau de rose


Dans un blender (mon Vitamix) versez les framboises, les litchis avec leur sirop, le verre d’eau et l’eau de rose.
Mixez pendant 1 minute à pleine puissance.
Si vous avez un blender aussi puissant que le Vitamix, le tour est joué.
Sinon, je vous conseille de passer à la passoire le rendu pour enlever les grains de framboises.
Et voilà !

Il n’y a plus qu’à déguster.


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique