Essayez cette recette de kefta à la marocaine : facile et hyper bonne !
Je vous avoue que je préfère quand elle est cuite sur du charbon de bois.
Ça lui donne un petit goût fumé IN-CRO-YABLE !
Mais à Paris, difficile d’en utiliser un du coup, on fait avec les moyens du bords…
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cc de cumin
1 cc de paprika
1/2 cc de sel
1/4 cc de poivre
1/4 cc de cannelle
1 petite poignée de persil et coriandre
1 cs d’huile d’olive
Hachez le persil et la coriandre.
Épluchez l’oignon et la gousse d’ail et râpez-les.
S’il vous reste des morceaux d’oignons difficiles à râpez, hachez-les finement.
Mettez la viande hachée dans un bol.
Ajoutez par dessus le persil et la coriandre hachés, la gousse d’ail et l’oignon râpés.
Ajoutez-y ensuite les épices et mélangez.
Mettez la viande sur des brochettes et faites cuire selon le mode de cuisson qui vous convient (barbecue, poêle, four, appareil à panini…)
Je les ai servi avec la salade de pommes de terre dont je vous parlais ici et une petite salade de tomates.
Commentaires (2)
Ces keftas ne sont pas pour me déplaire...
À faire sans hésitation
Merci