Une idée toute simple et très facile à faire pour l’apéro ?
Essayez ces croissants salés au fromage de chèvre frais, à l’origan et au miel : succès garanti !
1 pâte feuilletée
200g de fromage de chèvre frais
2 cs d’origan séché
3 cs de miel
1 jaune d’oeuf
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte feuilletée et coupez-la afin d’obtenir 12 triangles.
Déposez une petite cuillère de fromage de chèvre sur les bords.
Ajoutez par dessus un filet de miel et saupoudrez d’origan séché.
Roulez la pâte feuilletée sur elle-même en commençant par l’extérieur.
Fermez bien les bords.
Badigeonnez le dessus de jaune d’oeuf.
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Servez tant que c’est chaud.
Bon appétit !
Commentaires (1)
Ces croissants salés me semblent irrésistibles.