Aujourd’hui, je vous propose une salade avec les dernières nectarines de la saison.
Ici, j’ai mélangé les nectarines jaunes et les nectarines blanche et je les ai associées avec de la tomate : ça fonctionne HYPER bien, vous verrez !
Avec une burrata (une mozzarella avec un coeur crémeux), c’est un régal.
Essayez, vous ne serez pas déçus, promis !
Ingrédients :
2 nectarines blanches
2 nectarines jaunes
1 tomate
1 burrata
10 feuilles de basilic
1 cc d’huile d’olive
1 cc de velours de balsamique
1 pincée de fleur de sel
1 tour de poivre du moulin
Coupez les nectarines et la tomate en lamelles puis répartissez-les sur une assiette.
Ajoutez par dessus la burrata émiettée.
Versez par dessus un filet d’huile d’olive puis un filet de velours de balsamique.
Parsemez de fleur de sel, poivrez et finissez par quelques feuilles de basilic.
Servez bien frais !