Salade de maïs à la feta et à la coriandre

Depuis quelques semaines, j’ai une nouvelle lubie pour les épis de maïs.
J’ai découvert ce légumes que je ne connaissais qu’en boites de conserve.
Et, j’ai plutôt l’habitude de l’associer à autre choses comme des tomates, du thon…
Ici, j’ai voulu le remettre au centre de l’assiette.
C’est de là qu’est venu cette idée de salade de maïs à la feta et à la coriandre.

Ingrédients :
3 épis de maïs
1/2 feta
1/2 bouquet de coriandre
Poivre
1 filet d’huile d’olive
1 filet de vinaigre d’alcool

Commencez par épluchez les épis et faites-les cuire 15 minutes dans une eau bouillante salée.
Laissez-les ensuite refroidir et récupérez les grains.

Ajoutez-y la feta émiettée.
Hachez la coriandre et ajoutez-le dans le saladier.

Poivrez.
Pas besoin de saler car la feta l’est déjà.
Ajoutez ensuite un filet d’huile d’olive, le vinaigre et mélangez.
Servez bien frais !

Bon appétit !

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