Salade de chou fleur et radis à l’aneth

Vous avez déjà essayé l’association chou-fleur cru/radis ?
C’est l’une des salades que j’ai fait pour un déjeuner entre amis il y a quelques jours.
C’est trop, trop, trop bon, facile, c’est hyper rapide à préparer, c’est sain et surtout très gourmand.

Ingrédients :
1/2 chou fleur
1/2 botte d’aneth
5 radis
1 pincée de sel
du poivre du moulin
2 cs de vinaigre de framboise
1 filet d’huile d’olive

Retirez les feuilles du chou fleur.
Coupez-le en morceaux et mettez-le dans un saladier.

Hachez l’aneth finement et ajoutez-le au reste.

Coupez les radis finement et ajoutez-les également.
Ajoutez le sel, le poivre et le vinaigre de framboise.

Mélangez puis servez la salade.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique