Coronavirus, Covid-19, ce mot est partout : à la télé, à la radio, dans les journaux, sur les réseaux sociaux…
Pour beaucoup d’entre nous dans le monde, nous sommes coincés à la maison et ce, jusqu’à nouvel ordre.
Alors pour faire passer le temps, je vous propose une petite idée pour faire passer le temps et penser à autre chose : le Cuisinons En Couleurs Challenge.
En gros, je vous donne à l’avance une liste d’ingrédients.
Chaque jour, je partagerai avec vous sur mon compte Instagram Cuisinons En Couleurs, une recette réalisée avec l’ingrédient défini correspondant au jour.
Et vous, de votre côté, vous réalisez une recette avec ce même ingrédient et ce que vous avez dans vos placards puis, vous le partagez avec le hashtag #CuisinonsEnCouleursChallenge pour que tout le monde y ait accès.
On commence aujourd’hui, Samedi 21 Mars 2020 avec les carottes.
Je vous donne la liste des ingrédients pour ce weekend et la semaine prochaine pour vous évitiez de sortir à tout bout de champs.
Voici donc la liste du Samedi 21 au dimanche 29 Mars 2020 :
Alors, ça vous dit ?
Récapitualitf :
Avec les Carottes, j’ai réalisé des verrines de carottes râpées à l’orange.
Rejoignez-moi pour les prochains jours et mettons un peu de couleurs dans notre cuisine pendant ce confinement !