Du quinoa, des herbes, des fruits secs… et vous obtenez un taboulé d’hiver de DINGUE !
Ça vous tente ?
Suivez-moi, je vous montre les étapes pas à pas.
Ingrédients :
100g de quinoa blanc
1/2 botte d’aneth
1/2 botte de persil
1/2 botte de coriandre
20 feuilles de menthe
1 poignée d’amandes grillées
1 poignée de raisins secs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 citron jaune
1 cs de melasse de grenade
Commencez par lancer la cuisson du quinoa en suivant les indications sur le packaging.
Pendant ce temps-là, hachez l’aneth, le persil, la coriandre et la menthe et mettez-les dans un saladier.
Une fois que le quinoa est cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.
Ajoutez-le dans le saladier avec les herbes.
Ajoutez par dessus les amandes grillées et les raisins secs.
Salez, poivrez puis ajoutez le jus du citron et la mélasse de grenade.
Mélangez et servez aussitôt.
Si vous souhaitez préparer ce taboulé à l’avance, mettez les ingrédients dans le saladier et ajouter le citron et la mélasse au dernier moment.
Bon appétit !
Et si vous cherchez une variante de taboulé, essayez cette recette ou encore celle qui est sur mon compte Instagram :