Quelle recette auriez-vous fait avec du Boursin ?
J’ai pensé à twister un classique de la cuisine marocaine avec ce fromage !
Voici une recette (de DINGUE) pour vous : des harchas salées, farcies au Boursin à l’ail et aux fines herbes.
C’est super rapide à faire, facile et TROP TROP bon. 😍
Ingrédients :
1/2 fromage Boursin ail et fines herbes
200g de semoule fine
4 cs d’huile de tournesol
1 pincée de sel
110g de lait à température ambiante
1 cc rase de levure chimique
Versez la semoule fine dans un saladier.
Ajoutez-y l’huile de tournesol, le sel et mélangez.
Ajoutez ensuite la levure chimique et le lait et mélangez.
Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes.
Ceci permettra qu’elle soit moins liquide : la semoule va absorber une partie du le lait.
Huilez vos mains, prenez un peu de pâte, mettez au centre une cuillère à café de Boursin et refermez.
Enrobez votre galette de semoule puis aplatissez-la.
Faites de même avec le reste de pâte.
Faites-les cuire à la poêle sans matière grasse, des deux côtés.
Lorsque vos harcha salées sont dorées, servez-les chaudes.
Bon appétit !