Burritos à l’Emmental et au jambon de dinde

On m’a mise au défi de faire une recette avec du fromage 🧀 français… en moins de 10 minutes !⠀
J’ai tout de suite pensé à celle-là : facile et tellement gourmande !
Ces petits burritos à l’Emmental et au jambon de dinde sont IN-CROY-ABLES : vous allez devenir accro.

Ingrédients : (pour 3 personnes)
3 tortillas de maïs (ou de blé)
50g d’Emmental
9 tranches de jambon de dinde
1 petite boite de conserve de maïs
1 poignée de tomates cerises
1 avocat

Prenez une tortilla et râpez par dessus un peu d’Emmental.
Ajoutez par dessus 3 tranches de dinde, puis de l’avocat et 2 petites cuillères de maïs.

Ajoutez ensuite des petites tomates par dessus et râpez à nouveau de l’Emmental.

Roulez la tortilla et faites de même avec les deux restantes.

Faites-les ensuite toaster à la poêle où dans un appareil à panini.
Et, une fois qu’elles sont dorées, servez-les !

Bon appétit !

#Monfromageetmoi ⠀
#enjoyitsfromeurope🇪🇺

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique