Brochettes de poulet

Aujourd’hui, je vous propose des brochettes de poulet super facile et HYPER bonnes !
Depuis le temps que je veux un barbecue… mais le fait d’habiter dans un appartement à Paris m’empêchait d’en avoir un vrai…
Du coup, on a pris une version électrique, la semaine dernière. 🤗
Et depuis, je m’amuse ! 😬😅⠀
Voici donc les brochettes de poulet que je vous ai montré hier en storys. Elles sont très faciles à faire, gourmandes et saines : l’idéal pour l’été, pas vrai ?
Et je vous donne une petite astuce pour avoir d’une viande tendre !
Si vous n’avez pas de barbecue, ça marche très bien au four ou à la poêle.

Ingrédients :
2 blancs de poulet (escalopes)
1/2 cc de sel
1/4 cc de poivre
1 cc de paprika
1/4 cc de cannelle
1 cc de menthe séchée
1/2 citron pressé

Commencez par couper les blancs de poulet en petits morceaux.

Mettez-les ensuite dans un saladier.
Ajoutez par dessus le sel, le poivre, le paprika, la cannelle, la menthe séchée et le citron pressé.
Le citron, permet d’attendrir la viande, c’est mon petit secret ! :p

Mélangez puis laissez mariner autant que vous pouvez.

Mettez-les ensuite en brochettes.

Faites les cuire selon les moyens que vous avez (barbecue, poêle, four, appareil à panini…)
Puis, servez aussitôt vos brochettes de poulet!

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique