Salade de tomates au melon

Au début, j’avais prévu de faire des tacos et puis finalement, j’ai eu la flemme de cuisiner… 😬
Du coup, ça a fini en salade de tomates , melon, feta et basilic : le tout se marie à merveille !

Suivez-moi, je vous montre les étapes pas à pas !

Ingrédients :
2 grandes tomates (variétés : 1 noire de Crimée et 1 ananas)
1/4 melon charentais
50g de feta
2 brins de basilic frais
1 filet d’huile d’olive
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Coupez les tomates en fines rondelles.
Si vous avez une mandoline, n’hésitez-pas à l’utiliser pour avoir un rendu uniforme.
Mettez-les sur une grande assiette.
À l’aide d’une cuillère parisienne, faites des billes de melon.
À défaut, vous pouvez très bien les couper en morceaux.
Mettez-les ensuite sur les tomates.
Émiettez la feta par dessus.
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc, le sel et le poivre.
Effeuillez le basilic et ajoutez-le par dessus avant de servir !

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique