L’autre soir, j’ai préparé cette délicieuse tarte fine de courgettes au parmesan et au basilic. 🤗
C’est super facile à faire et très très bon ! 😋
D’ailleurs, mes Pioupious 🐥🐣 ont adoré (mais pour tout vous dire, je leur ai fait croire que c’était une pizza 😬🙊) : ça a très bien marché.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 à 3 grandes courgettes
30g de parmesan
2 brins de basilic
30g de parmesan
Poivre du moulin
Préchauffez le four à 200°C.
Pendant ce temps-là, coupez les courgettes très finement et de manière uniforme.
Si vous avez une mandoline, n’hésitez pas à l’utiliser.
Ensuite, étalez la pâte feuilletée.
Râpez la moitié du parmesan sur la pâte puis disposez les rondelles de courgettes par dessus.
Enfournez ensuite pendant 30 minutes (toujours à 200°C).
À la sortie du four, ajoutez-y les feuilles de basilic, les copeaux du morceau de parmsan restant, et un peu de poivre.
Servez aussitôt votre tarte fine de courgettes!
Bon appétit !