Marrons chauds maison… ou plutôt châtaignes !

Marrons chauds, marrons chauds !
Vous avez déjà essayé de les faire maison ?
C’est super facile et tellement bon.
En plus, c’est de saison !
Suivez-moi, je vous montre comment faire.

Ingrédients :
250g de châtaignes
1,5L d’eau
2 cs de gros sel


Faites deux entailles dans chacune des châtaignes (idéalement en forme de croix) puis mettez-les dans un saladier avec l’eau et le sel.
Laissez tremper pendant 1 heure.
Egouttez-les puis mettez-les sur une plaque allant au four.
Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C puis servez tant que c’est chaud.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (2)

Sur la même thèmatique