Comme je vous le disais sur Instagram, les wraps sont ma nouvelle lubie. 😅
J’ai acheté un paquet de tortilla il y a quelques jours et depuis, j’en fais à toutes les sauces. 😁
C’est facile, rapide à faire, TROP TROP bon et surtout, c’est déclinable à l’infini avec ce que vous avez sous la main.
Ici, je vous propose un wrap aux légumes : idéal pour une pause veggie.
Qui en veut ?
Suivez-moi, je vous montre la recette pas à pas pour réaliser ce délicieux wrap aux légumes.
C’est très facile ! 🙂
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tortillas
2 cs de cream cheese (+ un peu sur le dessus)
1 carotte
1/2 betterave
1/2 concombre court
20 feuilles de basilics
1 pincée de sel
Commencez par taillez le concombre en fines lamelles.
Pour cela, j’utilise une mandoline.
De même, épluchez la carotte et la betterave crue et râpez-les en fines lamelles.
Passez ensuite au montage.
Étalez une tortilla puis tartinez la moitié du fromage au centre.
Ajoutez par dessus la moitié du mélange carottes et betterave râpées.
Ajoutez ensuite la moitié des feuilles de basilic.
Ajoutez ensuite la moitié du concombre râpé et un peu plus de cream cheese.
Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.
Ajoutez une pincée de sel puis refermez le wrap.
Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.
Vous pouvez passer votre wrap aux légumes 1 minute au toaster ou sur une poêle pour réchauffer légèrement le pain puis servez aussitôt.
On ne cherche pas à faire cuire la farce donc ne le faites pas trop chauffer.
Et si vous voulez une autre recette de wraps, je vous conseille celle-ci ou celle-là.
Bon appétit !
2 commentaires
Bonjour, je vous donne 5/5.
Malgré que c’est la première fois que j’ai entendu parlé du Wrap aux légumes, je n’ai pas hésité à le reproduire à la maison. C’est juste Waouh.
Bonjour, quel type de mandoline utilisez vous svp? Merci!