Penne au saumon fumé et à la crème

Des Penne au saumon fumé et à la crème pour le dîner, ça vous dit ?

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Ingrédients : (pour 4 personnes)
400g de penne
Pour la sauce :
1 oignon
1 grosse gousse d’ail
3 cs de crème fraîche
1 cs de mascarpone
4 tranches de saumon fumé
Le zeste d’1 citron
1 cs de persil haché
1 louche d’eau (dans laquelle vous avez cuit les penne)
Sel
Poivre
1 filet d’huile d’olive
30g de parmesan

Commencez par faire revenir l’oignon et la gousse d’ail hachés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez-y le saumon fumé haché.

Ajoutez ensuite la crème fraîche et le mascarpone et mélangez.
Pendant ce temps-là, faites cuire les penne selon les indications du packaging.

Ajoutez dans la sauce le persil haché et le zeste de citron.

Ajoutez ensuite une louche d’eau de cuisson des pâtes et mélangez la sauce.

Egouttez les penne puis ajoutez-les dans la sauce.

Salez, poivrez puis mélangez.

Râpez le parmesan par dessus et mélangez vos penne au saumon fumé tant qu’elles sont chaudes.

Il n’y a plus qu’à servir vos Penne au saumon fumé et vous régaler !

Bon appétit !
Et si vous cherchez d’autres idées de pâtes, essayez cette recette ou encore celle-là.

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