Aubergines rôties & labné

Une idée facile et rapide à préparer pour l’été ?
Essayez les aubergines rôties avec du labné : c’est frais et tellement bon !
J’ai partagé avec vous cette photo sur mon compte Instagram et vous étiez nombreux à me demander la recette.
Alors la voici !

Ingrédients :
2 aubergines
2 cs de labné (recette ici si vous voulez le faire maison)
1 filet d’huile d’olive
2 filets de mélasse de grenade
1 petite poignée de pignons de pin
Fleur de sel
Poivre du moulin
Coriandre fraîche

Coupez les aubergines en deux puis faites 2 entailles dans chaque moitié sans aller jusqu’au bout comme je vous le montre sur la photo suivante.

Mettez les aubergines dans l’airfryer, ajoutez un filet d’huile d’olive et lancez à 200 degrés pendant 20 minutes.
Vous obtenez ceci :

Prenez un plat de dressage et étalez le labné au fond.

Ajoutez au dessus les aubergines rôties puis passez à l’assaisonnement.

Ajoutez sur vos aubergines rôties, un filet d’huile d’olive et de mélasse de grenade, du sel, du poivre, les pignons de pin et la coriandre fraîche hachée.
Il n’y a plus qu’à servir vos aubergines rôties.

Vous pourriez les servir avec la viande hachée à la libanaise ou cette recette de côte dagneau par exemple !
Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique