Légumes rôtis, burrata et basilic

Une assiette de légumes rôtis avec une burrata et du basilic, ça vous dit ?
C’est simple, rapide, sain et délicieux ! 👌🏻

La recette est disponible en vidéo sur mes comptes Instagram et Facebook.

Ingrédients :
2 courgettes blanches
2 courgettes vertes
1 poignée de mini poivrons (vous pouvez prendre un grand)
1 aubergine
5 tomates séchées
1 burrata
1 filet d’huile d’olive
1 filet de vinaigre balsamique
Sel & poivre du moulin
Quelques feuilles de basilic frais

Commencez par préchauffer votre four à 200°C.

Coupez les légumes en morceaux et disposez-les sur une plaque de cuisson.
Faites rôtir au four pendant 25-30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Disposez les légumes rôtis sur une assiette.


Ajoutez les tomates séchées et déposez une burrata bien crémeuse au centre.

Ajoutez les feuilles de basilic frais, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.


J’aime servir cette assiette bien froide mais vous pouvez aussi déguster les légumes tièdes.

Bon appétit !
Et si vous cherchez d’autres idées d’accompagnements, essayez cette recette ou encore celle-là

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique