Briouates à la viande hachée et aux légumes

Vous m'avez demandé un tutoriel pour le pliage des bricks (briouates) et bien le voici. J'ai pris beaucoup de plaisir…

Vol-au-vent aux champignons de Paris et viande hachée

Aujourd'hui j'aimerais partager avec vous une recette d'entrée, très facile à faire et pas cher : les vol-au-vent. Maman en…

Résultats du petit jeu El Vanillo : les gagnants des gousses de vanille naturelle sont …

Je vous ai proposé, il y a une semaine, de gagner des lots de gousses de vanille naturelle El Vanillo…

Le Camion qui Fume : le Food Truck à Paris

Avec cet article, je souhaiterais lancer sur le blog une nouvelle catégorie : Mes adresses.  J'aimerais vous parler des endroits…

Résultats du premier concours Cuisinons En Couleurs : Les gagnants sont …

Vous avez été très nombreux à participer à mon premier concours et j'en suis ravie.  Nous avons eu beaucoup de…

Salade de fruits épicée à tomber de Dorian

La recette me vient du blog de Dorian. Une salade de fruits à tomber, épicée juste comme il faut! Je…

California Rolls

Après les makis et le  Chirashizushi , voici la recette des california rolls. J'y ai ajouté des lamelles d'omelette japonaise comme dans…

Concours Cuisinons En Couleurs (fin)

Après la première, la deuxième, et la troisième partie des récapitulatifs, voici la dernière. Merci pour ces nombreuses participations (161 au total si je…

Vos Participations au concours (la suite)

Après la première partie, et la deuxième partie des récapitulatifs, en voici une troisième (l'avant dernière). Merci encore une fois à tous pour…

Spéculoos et confit de figues pour l’apéro

Aujourd'hui, j'aimerais vous proposer une petite recette d'apéro ultra rapide à faire et avec trois fois rien. L'idée me vient…