California Rolls

Après les makis et le  Chirashizushi , voici la recette des california rolls. J'y ai ajouté des lamelles d'omelette japonaise comme dans…

Concours Cuisinons En Couleurs (fin)

Après la première, la deuxième, et la troisième partie des récapitulatifs, voici la dernière. Merci pour ces nombreuses participations (161 au total si je…

Vos Participations au concours (la suite)

Après la première partie, et la deuxième partie des récapitulatifs, en voici une troisième (l'avant dernière). Merci encore une fois à tous pour…

Spéculoos et confit de figues pour l’apéro

Aujourd'hui, j'aimerais vous proposer une petite recette d'apéro ultra rapide à faire et avec trois fois rien. L'idée me vient…

Vos participations au concours Cuisinons En Couleurs (la suite)

Après la première partie du récapitulatif, en voici une deuxième. Merci encore une fois à tous pour vos participations! Si…

Panna cotta aux petits pois et à la menthe

Il y a quelques mois, j'ai participé à un apéro de blogueurs culinaires.  Grâce à cet évènement organisé par Stéphane, j'ai…

Pommes de terre au curry et à la moutarde aux noix

J'ai réalisé cette recette à plusieurs reprises.. et à chaque fois que j'arrive pour prendre une photo, le plat est…

Brioche Bouclettes à la pâte à tartiner

Après avoir fait le tour de la blogosphère culinaire, la brioche bouclettes arrive chez moi!J'y ai juste ajouté de la pâte…

Chirashizushi : la version simplifiée au Saumon de Norvège et à l’avocat

Hier, j'avais envie de poisson.  Je suis donc allée chez mon poissonnier et j'ai craqué pour le Saumon de Norvège.…

Macarons au citron jaune et citron vert : recette avec la meringue italienne

J'ai testé une recette de macarons à la meringue française il y a quelques jours, et ça avait très bien…