Vos participations au concours Cuisinons En Couleurs (la suite)

Après la première partie du récapitulatif, en voici une deuxième. Merci encore une fois à tous pour vos participations! Si…

Panna cotta aux petits pois et à la menthe

Il y a quelques mois, j'ai participé à un apéro de blogueurs culinaires.  Grâce à cet évènement organisé par Stéphane, j'ai…

Pommes de terre au curry et à la moutarde aux noix

J'ai réalisé cette recette à plusieurs reprises.. et à chaque fois que j'arrive pour prendre une photo, le plat est…

Brioche Bouclettes à la pâte à tartiner

Après avoir fait le tour de la blogosphère culinaire, la brioche bouclettes arrive chez moi!J'y ai juste ajouté de la pâte…

Chirashizushi : la version simplifiée au Saumon de Norvège et à l’avocat

Hier, j'avais envie de poisson.  Je suis donc allée chez mon poissonnier et j'ai craqué pour le Saumon de Norvège.…

Macarons au citron jaune et citron vert : recette avec la meringue italienne

J'ai testé une recette de macarons à la meringue française il y a quelques jours, et ça avait très bien…

Tomates farcies au risotto à ma façon

Il y quelques jours, Pomme d'ambre proposait un petit jeu sur sa page Facebook.  Les premières personnes à "aimer" la…

Gratin de maïs doux et Parmigiano Reggiano, la recette qui m’a réconciliée avec ces petites graines jaunes

Tout a commencé lorsque le Géant Vert est sortie de sa vallée pour nous inviter à dîner à sa table. Je n'aimais pas le maïs mais…

Beurre à la vanille naturelle

Cette recette, je l'ai vue sur plusieurs blogs et elle me faisait terriblement envie. Lorsque j'ai reçu la poudre de…

Jardinet fleuri de roulades de jambon de Noir de Bigord : Atelier Charcuterie

Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée par Silvia à une joute culinaire organisée par la…