Mille-Feuille d’aubergine à l’italienne

Le restaurant Le Ciel de Paris, au dernier étage de la Tour Montparnasse, se refait une beauté.  Et pour sa réouverture, il…

Batbouts farcis au thon et au maïs

Je vous ai promis une recette à base du pain marocain que je vous ai proposé lundi, la voici :…

Salade de pommes de terre au cumin

Aujourd'hui, c'est une de mes salades préférées que je voudrais partager avec vous! Elle est facile à faire et vous emmènera de…

Briouates à la viande hachée

On continue, aujourd'hui aussi, notre tour à travers le Maroc ! La cuisine marocaine, comme toute les cuisines du Monde,…

Tektouka (Dip de poivrons à la marocaine)

Dans la série de recettes marocaines, je vous présente cette fois une salade : la tektoukaAvec le Zaalouk, elle est incontournable sur…

Matlouâ, le pain maison marocain

Je vous réserve cette semaine quelques recettes typiquement marocaines.  Souvent, cette cuisine se résume aux couscous et aux tajines mais elle est…

Concours Cuisinons En Couleurs

Je vous ai promis un concours pour les 2000 abonnés à la Page Facebook de Cuisinons En Couleurs. Eh bien le…

Glace aux Fruits Rouges et éclats de chocolat blanc… et SANS sorbetière!

Une glace rapide à faire, légère, délicieuse et en plus sans sorbetière?  Eh bien c'est possible!  Je me suis inspirée…

Vos Réalisations : Merci à tous

Aujourd'hui, pas de recette mais simplement un article pour vous dire, à tous : Merci! Vous êtes de plus en…

Feuilletés aux miettes de crabes et crevettes

Avant d'arriver sur Blogger, j'avais un autre blog et je n'ai pas encore rapatrié toutes mes recettes. Celle-ci par exemple,…