Fondant aux pépites de chocolat

Pour ma deuxième participation à Un tour en Cuisine, j'ai eu le plaisir de fouiner dans la cuisine de Virgine…

Spaghetti au saumon fumé, poireau et tomates séchées

Comme tout étudiant, je mange souvent des pâtes! Mais j'essaye de varier la manière de les cuisiner! Si, comme moi,…

Pâte à tartiner au chocolat blanc

J'ai découvert la pâte à tartiner au chocolat blanc au Pain Quotidien.  Si vous ne connaissez pas, c'est une chaîne de boulangeries…

Potatoes Maison

Quand je vais au Mcdo, je prends toujours les potatoes (pour avoir bonne conscience mais aussi parce que je trouve…

Yaourts Maison

Si vous suivez mes aventures sur Hellocoton, vous savez peut être, que j'ai reçu une yaourtière, de mon premier partenaire…

Conchiglie Rigate aux tomates séchées et à la Ricotta

Aujourd'hui c'est ma première participation à Un tour en cuisine! Et comme j'ai mal calculé mon coup, et bien ça…

Le gâteau de Metz

C'est la première Ronde Interblog 2012! Et cette fois ci, quelle surprise quand j'ai vu la liste du tirage au…

Chococisson : Une Gourmandise Chocolatée

Cette recette je l'ai vue sur plusieurs blogs, surtout pendant la période de Noël et je voulais à tout prix…

Paris-Marrakech, une pâtisserie revisitée

Vous l'aurez compris, je me suis bien amusée en cuisine ! J'ai revisité le Paris-Brest à ma façon ! Pourquoi l’appeler ainsi…

Madeleines : La Recette de Base

J'ai testé les madeleines de Pascale Weeks du blog C'est moi qui l'ai fait. Résultat : des madeleines croustillantes à…