Chocolats blancs au coeur de bonbon à la lavande

J'ai voulu associer le bonbon à la lavande au chocolat blanc et j'ai adoré le résultat ! La recette est…

Zaalouk (Dip d’aubergine)

Je vous emmène en voyage avec moi! La destination : LE MAROC pour vous faire découvrir Zaalouk J'aimerais vous faire…

Riz à la courge musquée cuit comme un risotto ou comment (re)découvrir les Cucurbitaceae ?

Plus jeune, je n'aimais pas la citrouille et j'ai toujours eu un a priori sur la famille des Cucurbitaceae. En…

Carrot Cake

Ce gâteau, je l'ai vu un peu partout et il m'intriguait... J'avais quelques carottes dont je ne savais pas quoi…

Tarte Chocolat Banane

Comme ça fait un moment que je vous propose des recettes salées, il était grand temps de poster une petite gourmandise.…

Cake à la banane et au chocolat ou que faire avec des bananes trop mûres?

Il était une fois, deux grandes bananes très mûres qui trainaient dans le panier à fruits ... et comme Princesse Bibi est…

Gâteau aux épices

Cette recette a d'abord commencée par l'envie d'un gâteau moelleux au miel. Et puis au fur et à mesure de la…

Crème Caramel façon Nigella Lawson

 J'ai testé une recette de Nigella Lawson : La recette express des crèmes renversées. Mais les miennes sont toujours à l'endroit! Ingrédients :…

Cake au citron et aux graines de pavot

Une recette de cake au citron et aux graines de pavot. : simple, rapide et qui fait sensation à chaque…

Makis Saumon, Avocat et Concombre

Hier dans ma cuisine, c'était Atelier Makis! Avec des amies, nous sommes allées dans une boutique asiatique pour acheter tous…