Fish cake de merlan

La semaine dernière, j'étais au Salon de l'Agriculture sur le stand de PAVILLON FRANCE, la marque collective impliquant tous les…

Taboulé d’hiver au quinoa et aux herbes

Du quinoa, des herbes, des fruits secs... et vous obtenez un taboulé d’hiver de DINGUE !Ça vous tente ?Suivez-moi, je…

Boulettes de viande hachée à l’aneth

Et si on faisait des boulettes ?⠀ Vous avez déjà essayé l’aneth avec la viande hachée ? Ça marche HYPER…

Morceaux de poulet aux épices au four

Vous cherchez une recette toute simple pour le dîner de ce soir ? Vous devez absolument tester celle-ci. Ce poulet…

Salade gourmande aux crevettes, carottes et vermicelles

Une recette facile et HYPER gourmande, ça vous dit ?Essayez cette salade aux crevettes, carottes, chou blanc et vermicelles.Avec une…

Salade de carottes, chou blanc et noix de cajou

Une salade super facile à faire, hyper gourmande et qui, en plus est de saison, ça vous tente ?Essayez cette…

Velouté de butternut aux châtaignes

Aujourd'hui, je vous propose une recette de velouté de butternut aux châtaignes : c'est simple, rapide à faire et HYPER…

Pilons de poulet aux herbes de Provence et riz au curcuma

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui traine dans mes archives depuis presque 1 an : des pilons de poulet…

Gâteau fondant au chocolat de DINGUE

Sur un malentendu, j'ai fait un gâteau fondant au chocolat de DINGUE ! Je vous explique. Je voulais refaire une…

Lasagnes à la bolognaise de A à Z

Vous avez déjà fait des lasagnes de A à Z ?C'est tellement, tellement, tellement BON !Et si en plus, je…