Bouillon de crevettes maison

Après la salade de crevettes aux vermicelles, j'ai mis de côté les carcasses de crevettes pour réaliser cette recette. C'est…

Salade de crevettes et vermicelles

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette : une salade de crevettes et vermicelles. C'est très facile à faire et…

Patates douces rôties, épinards et pignons de pin

A la recherche d'une idée pour le dîner ? Ces petites patates douces rôties et leur topping aux épinards et…

Riz aux cheveux d’ange, à la libanaise

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple d'accompagnement. Vous pouvez la servir avec tout ce qui vous plait :…

Cuisses de poulet fermier au Zaatar

Aujourd'hui, je recevais quelques amis pour le déjeuner : l'occasion de tester plein de nouvelles recettes ! Celle-ci en fait…

Briouates au fromage et aux oignons

Il me restait de la purée de pommes de terre...C'était l'occasion de faire ces briouates au fromage et aux oignons.En…

Feuilletés à la viande hachée, grenade et pignons de pin

Comme il me restait un petit peu de viande hachée après avoir fait le Hachis Parmentier, il fallait que je…

Chapelure, pour donner une deuxième vie à du pain rassis

Vous avez du pain rassis et vous n'avez pas envie de le mettre à la poubelle ? Ou tout simplement,…

Hachis Parmentier

Ce soir, ce sera hachis Parmentier à la façon de maman. J’adorais ça quand j’étais au lycée et je n’en…

Sfenj, les beignets de mon enfance

Sfenj, des petits beignets frits qui me rappellent toute mon enfance ! Ils sont faits un base d'une pâte sans…