Ghriyba aux amandes

Les Ghriyba sont des petits gâteaux secs qu'on trouve sous différents parfums au Maroc mais aussi dans les autres pays…

Faire ses gnocchi maison : un jeu d’enfants !

Des gnocchis faits maison, ça vous dit ?Ils sont très moelleux, et bien plus gourmands que les industriels.En en plus,…

Boulettes de dinde panées avec un coeur coulant au fromage fumé

Pour ceux qui connaissent La Fonda, cette recette est très fortement inspirée de leurs boulettes qu'on ne trouve que dans…

Jus de framboises et litchis à la rose

Connaissez-vous l'association framboises, litchis et rose ? Après avoir goûté les fameux macarons de Pierre Hermé, j'ai eu envie de…

Djaj M’hamar bdeghmira : poulet aux olives et au citron confit

Djaj M’hamar bdeghmira, vous connaissez ? C'est un poulet au citron confit et aux olives, plat de fêtes par excellence…

Smoothie passion, mangue et lait de coco

Un shot de vitamines pour commencer cette journée du bon pied ? Je vous propose un délicieux smoothie à la…

Velouté de poireaux au fromage aux fines herbes

Un velouté de poireaux pour le dîner ? Voici une recette toute simple, très rapide à réaliser et toute douce…

Energy Balls aux dattes, noix de cajou et noix de coco

Lundi dernier, j'ai participé à un atelier afin de découvrir la nouvelle gamme de blender Vitamix. Et parmi les recettes…

Cake au citron et aux graines de pavot

Un cake au citron et aux graines de pavot à tomber par terre, ça vous tente ? Il est hyper…

Aiguillettes de poulet pané… au four !

Le poulet pané, c'est une valeur sûre : pour les petits mais aussi pour les grands gourmands. Je vous propose…