Feuilletés à la viande hachée, grenade et pignons de pin

Comme il me restait un petit peu de viande hachée après avoir fait le Hachis Parmentier, il fallait que je…

Chapelure, pour donner une deuxième vie à du pain rassis

Vous avez du pain rassis et vous n'avez pas envie de le mettre à la poubelle ? Ou tout simplement,…

Hachis Parmentier

Ce soir, ce sera hachis Parmentier à la façon de maman. J’adorais ça quand j’étais au lycée et je n’en…

Sfenj, les beignets de mon enfance

Sfenj, des petits beignets frits qui me rappellent toute mon enfance ! Ils sont faits un base d'une pâte sans…

Ghriyba aux amandes

Les Ghriyba sont des petits gâteaux secs qu'on trouve sous différents parfums au Maroc mais aussi dans les autres pays…

Faire ses gnocchi maison : un jeu d’enfants !

Des gnocchis faits maison, ça vous dit ?Ils sont très moelleux, et bien plus gourmands que les industriels.En en plus,…

Boulettes de dinde panées avec un coeur coulant au fromage fumé

Pour ceux qui connaissent La Fonda, cette recette est très fortement inspirée de leurs boulettes qu'on ne trouve que dans…

Jus de framboises et litchis à la rose

Connaissez-vous l'association framboises, litchis et rose ? Après avoir goûté les fameux macarons de Pierre Hermé, j'ai eu envie de…

Djaj M’hamar bdeghmira : poulet aux olives et au citron confit

Djaj M’hamar bdeghmira, vous connaissez ? C'est un poulet au citron confit et aux olives, plat de fêtes par excellence…

Smoothie passion, mangue et lait de coco

Un shot de vitamines pour commencer cette journée du bon pied ? Je vous propose un délicieux smoothie à la…