Feuilletés à la viande hachée, grenade et pignons de pin
Comme il me restait un petit peu de viande hachée après avoir fait le Hachis Parmentier, il fallait que je…
Comme il me restait un petit peu de viande hachée après avoir fait le Hachis Parmentier, il fallait que je…
Vous avez du pain rassis et vous n'avez pas envie de le mettre à la poubelle ? Ou tout simplement,…
Ce soir, ce sera hachis Parmentier à la façon de maman. J’adorais ça quand j’étais au lycée et je n’en…
Sfenj, des petits beignets frits qui me rappellent toute mon enfance ! Ils sont faits un base d'une pâte sans…
Les Ghriyba sont des petits gâteaux secs qu'on trouve sous différents parfums au Maroc mais aussi dans les autres pays…
Des gnocchis faits maison, ça vous dit ?Ils sont très moelleux, et bien plus gourmands que les industriels.En en plus,…
Pour ceux qui connaissent La Fonda, cette recette est très fortement inspirée de leurs boulettes qu'on ne trouve que dans…
Connaissez-vous l'association framboises, litchis et rose ? Après avoir goûté les fameux macarons de Pierre Hermé, j'ai eu envie de…
Djaj M’hamar bdeghmira, vous connaissez ? C'est un poulet au citron confit et aux olives, plat de fêtes par excellence…
Un shot de vitamines pour commencer cette journée du bon pied ? Je vous propose un délicieux smoothie à la…