Velouté de poireaux au fromage aux fines herbes

Un velouté de poireaux pour le dîner ? Voici une recette toute simple, très rapide à réaliser et toute douce…

Energy Balls aux dattes, noix de cajou et noix de coco

Lundi dernier, j'ai participé à un atelier afin de découvrir la nouvelle gamme de blender Vitamix. Et parmi les recettes…

Cake au citron et aux graines de pavot

Un cake au citron et aux graines de pavot à tomber par terre, ça vous tente ? Il est hyper…

Aiguillettes de poulet pané… au four !

Le poulet pané, c'est une valeur sûre : pour les petits mais aussi pour les grands gourmands. Je vous propose…

Delaa Mbekhra, l’épaule d’agneau à la vapeur

Delaa Mekhra : un de mes plats marocains PRÉFÉRÉS ! Il s'agit d'une épaule d'agneau cuite à la vapeur puis…

Purée de pommes de terre à l’huile de truffe

Et si on donnait un petit coup de fêtes à une simple purée de pommes de terre. Comment ? En…

Bredele façon pain d’épices à la cerise amarena

Des petits gâteaux façon pain d'épices avec un coeur à la cerise amarena, ça vous dit ? Et si en…

Verrines de crevettes, avocat et chantilly au citron confit

Vous cherchez une petite verrine toute simple à faire ? Essayer celle-ci : elle est incroyable ! En bas, c'est…

Salade de sarrasin grillé à la feta, grenade et menthe

Connaissez-vous le Kasha ? C'est du sarrasin grillé absolument DINGUE ! J'ai découvert cette céréale récemment et je me suis…

Pastilla au poisson et aux fruits de mer

La Pastilla au poulet et aux amandes est très connue en France.Par contre, on n'entend beaucoup moins parler de la…