Delaa Mbekhra, l’épaule d’agneau à la vapeur
Delaa Mekhra : un de mes plats marocains PRÉFÉRÉS ! Il s'agit d'une épaule d'agneau cuite à la vapeur puis…
Delaa Mekhra : un de mes plats marocains PRÉFÉRÉS ! Il s'agit d'une épaule d'agneau cuite à la vapeur puis…
Et si on donnait un petit coup de fêtes à une simple purée de pommes de terre. Comment ? En…
Des petits gâteaux façon pain d'épices avec un coeur à la cerise amarena, ça vous dit ? Et si en…
Vous cherchez une petite verrine toute simple à faire ? Essayer celle-ci : elle est incroyable ! En bas, c'est…
Connaissez-vous le Kasha ? C'est du sarrasin grillé absolument DINGUE ! J'ai découvert cette céréale récemment et je me suis…
La Pastilla au poulet et aux amandes est très connue en France.Par contre, on n'entend beaucoup moins parler de la…
Aujourd’hui, je vous propose un classique de la cuisine marocaine : la Harira.Mais ce n'est pas n'importe laquelle, c'est la version express.Celle qui…
Je suis une amoureuse des tartes sucrées.Particulièrement, la tarte au citron et vous ?Après la recette de la pâte brisée,…
Lors de mon séjour en Italie, j'ai enfin mis la main sur la fameuse farine T00, celle qu'ils utilisent là-bas…
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de velouté. Cette fois-ci, ce sera un velouté de courgettes et poireaux avec…