Delaa Mbekhra, l’épaule d’agneau à la vapeur

Delaa Mekhra : un de mes plats marocains PRÉFÉRÉS ! Il s'agit d'une épaule d'agneau cuite à la vapeur puis…

Purée de pommes de terre à l’huile de truffe

Et si on donnait un petit coup de fêtes à une simple purée de pommes de terre. Comment ? En…

Bredele façon pain d’épices à la cerise amarena

Des petits gâteaux façon pain d'épices avec un coeur à la cerise amarena, ça vous dit ? Et si en…

Verrines de crevettes, avocat et chantilly au citron confit

Vous cherchez une petite verrine toute simple à faire ? Essayer celle-ci : elle est incroyable ! En bas, c'est…

Salade de sarrasin grillé à la feta, grenade et menthe

Connaissez-vous le Kasha ? C'est du sarrasin grillé absolument DINGUE ! J'ai découvert cette céréale récemment et je me suis…

Pastilla au poisson et aux fruits de mer

La Pastilla au poulet et aux amandes est très connue en France.Par contre, on n'entend beaucoup moins parler de la…

Harira, la recette express !

Aujourd’hui, je vous propose un classique de la cuisine marocaine : la Harira.Mais ce n'est pas n'importe laquelle, c'est la version express.Celle qui…

Pâte sablée facile à faire

Je suis une amoureuse des tartes sucrées.Particulièrement, la tarte au citron et vous ?Après la recette de la pâte brisée,…

Pizza Margherita

Lors de mon séjour en Italie, j'ai enfin mis la main sur la fameuse farine T00, celle qu'ils utilisent là-bas…

Velouté de courgettes et poireaux

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de velouté. Cette fois-ci, ce sera un velouté de courgettes et poireaux avec…