Salade d’aubergines rôties et burrata

Vous aimez la Burrata, cette mozzarella crémeuse à souhait ? Voici une nouvelle recette pour l'accommoder. Elle se marie merveilleusement…

Karak Tea, LA boisson du Moyen Orient

Le Karak Tea, c'est une délicieuse boisson que j'ai découvert lors de mon voyage au Qatar. C'est une version plus…

Ajvar, le dip de poivrons des Balkans

Après la recette des Cévapi, en voici une autre venue tout droit des Balkans : l'Ajvar. C'est un dip de…

Cevapi, la viande hachée des Balkans

Si vous avez vu mon article sur les spécialités culinaires que j'ai découvert au cours de mon roadtrip dans les…

Tomates farcies à la viande hachée

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai réalisée en video pour le magazine ELLE à Table. Ce sont des…

Mousse au chocolat : la version simple et rapide à préparer

Envie d'une mousse au chocolat ? Il n'y a rien de mieux que celle faite maison ! Testez cette recette,…

Tomates farcies au fromage frais, aux épinards et au parmesan

Des petites tomates, des épinards, du fromage frais un peu de parmesan et vous obtenez ces délicieuses tomates farcies. C'est…

Tarte façon cheesecake aux prunes

A la recherche d'une idée de dessert à préparer à l'avance ? Essayez cette tarte façon cheesecake : c'est rapide…

Fonds d’artichauts farcis à la viande hachée

Une recette rapide à faire, simple, délicieuse et en plus légère ça vous dit ? Je vous propose aujourd'hui, des…

Gâteau au yaourt, citron et myrtilles

Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple et très rapide : pas besoin de balance, pas besoin d'une tonne d'ustensiles !C'est un  gâteau au yaourt au citron…