Pastilla au poulet et aux amandes

Aujourd'hui, je vous propose un incontournable de la cuisine marocaine : la pastilla au poulet et aux amandes. C'est une…

Velouté de patate douce et carottes au lait de coco

L'automne est là et les soupes font leur grand retour. Aujourd'hui, je vous propose la recette d'un délicieux velouté de…

Lepinja, le pain typique des Balkans

Après le Cevapí et l'Ajva, voici une nouvelle recette typique des Balkans : le Lepinja. J'ai découvert ce pain lors…

Ouvrir la cuisine sur le salon : 7 astuces pour ne pas le regretter !

Aujourd'hui, je vous embarque chez moi, dans la pièce où je passe le plus de temps : ma CUISINE !…

Salade d’aubergines rôties et burrata

Vous aimez la Burrata, cette mozzarella crémeuse à souhait ? Voici une nouvelle recette pour l'accommoder. Elle se marie merveilleusement…

Karak Tea, LA boisson du Moyen Orient

Le Karak Tea, c'est une délicieuse boisson que j'ai découvert lors de mon voyage au Qatar. C'est une version plus…

Ajvar, le dip de poivrons des Balkans

Après la recette des Cévapi, en voici une autre venue tout droit des Balkans : l'Ajvar. C'est un dip de…

Cevapi, la viande hachée des Balkans

Si vous avez vu mon article sur les spécialités culinaires que j'ai découvert au cours de mon roadtrip dans les…

Tomates farcies à la viande hachée

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai réalisée en video pour le magazine ELLE à Table. Ce sont des…

Mousse au chocolat : la version simple et rapide à préparer

Envie d'une mousse au chocolat ? Il n'y a rien de mieux que celle faite maison ! Testez cette recette,…