Découvertes culinaires des Balkans et quelques bonnes adresses

J'ai fait un roadtrip aux Balkans de 15 jours et j'ai adoré ce périple. Que ce soit les paysages, les…

Daurade et légumes au four

Une envie de cuisiner du poisson mais sans y passer des heures ? J'ai une recette super sympa pour vous…

Fougasse aux olives et au thym

A la recherche d'une idée pour l'apéro ? Cette fougasse aux olives, aux tomates séchées, au thym et au parmesan…

Poivrons farcis au riz et au fromage de chèvre frais

L'autre jour, j'ai trouvé des touts petits poivrons vert pâle au marché. Ils venaient de Turquie. J'avais déjà goûté ce…

Nectarines rôties avec un coeur de glace à la vanille

C'est la saison des nectarines. Alors, plutôt que de les manger telles quelles, je vous propose de les cuisiner rapidement.…

Saumon teriyaki

Lors de mon séjour en Camargue pour le Championnat de France de Barbecue.Une des recettes que m'a filée le chef…

Salade de poulet mariné au citron vert et au miel

C'est la saison des salades ! Voici une nouvelle idée avec de la roquette, des tomates séchées, des artichauts et…

Le 6ème Championnat de France de Barbecue avec Weber

Le weekend du 23-24 Juin, j'étais aux Saintes Maries de la Mer, en Camargue, pour le 6ème Championnat de France…

Banana bread aux éclats de chocolat

Il y longtemps que je ne vous ai pas proposé de recette de Banana Bread. La dernière sur ce blog,…

Immersion dans une ferme Candia avec Les Laitiers Responsables

Lundi dernier, je partais avec Candia au coeur du Parc Naturel Régional du Pilat à la découverte de la production de…