Tomates farcies au fromage frais, aux épinards et au parmesan

Des petites tomates, des épinards, du fromage frais un peu de parmesan et vous obtenez ces délicieuses tomates farcies. C'est…

Tarte façon cheesecake aux prunes

A la recherche d'une idée de dessert à préparer à l'avance ? Essayez cette tarte façon cheesecake : c'est rapide…

Fonds d’artichauts farcis à la viande hachée

Une recette rapide à faire, simple, délicieuse et en plus légère ça vous dit ? Je vous propose aujourd'hui, des…

Gâteau au yaourt, citron et myrtilles

Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple et très rapide : pas besoin de balance, pas besoin d'une tonne d'ustensiles !C'est un  gâteau au yaourt au citron…

Découvertes culinaires des Balkans et quelques bonnes adresses

Connaissez-vous les spécialités culinaires des Balkans ?J'ai fait un roadtrip aux Balkans de 15 jours et j'ai adoré ce périple.Que…

Daurade et légumes au four

Une envie de cuisiner du poisson mais sans y passer des heures ? J'ai une recette super sympa pour vous…

Fougasse aux olives et au thym

A la recherche d'une idée pour l'apéro ? Cette fougasse aux olives, aux tomates séchées, au thym et au parmesan…

Poivrons farcis au riz et au fromage de chèvre frais

L'autre jour, j'ai trouvé des touts petits poivrons vert pâle au marché. Ils venaient de Turquie. J'avais déjà goûté ce…

Nectarines rôties avec un coeur de glace à la vanille

C'est la saison des nectarines. Alors, plutôt que de les manger telles quelles, je vous propose de les cuisiner rapidement.…

Saumon teriyaki

Lors de mon séjour en Camargue pour le Championnat de France de Barbecue.Une des recettes que m'a filée le chef…