Salade grecque à la feta

L'année dernière, j'ai eu une période salade grecque : j'en mangé tous les jours pendant des semaines. J'adore ! C'est…

Le Duc, le paradis pour les amoureux des produits de la mer à Paris

J'ai découvert dernièrement Le Duc, un restaurant de fruits de mer dans le 14ème arrondissement de Paris. Et pourtant, cette…

Jus de fraises, orange et citrons verts

Et si on commençait la journée avec un petit jus ? Je vous propose aujourd'hui une association avec des fraises,…

Paëlla aux fruits de mer expliquée pas à pas

S'il y a une spécialité espagnole que j'aime par dessus tout, c'est la Paëlla ! Et en dégustant celle-ci, c'est…

Sandwich toasté au poulet et à l’avocat

Vous êtes de plus en plus nombreux à suivre mes recettes ici et sur les réseaux sociaux. Et plusieurs d'entre…

Smoothie aux myrtilles, fraises et graines de chia

Un smoothie bien bien frais avec des myrtilles, des fraises et des graines de chia ? C'est ce que je…

Quesadillas à la viande hachée et aux poivrons

Vous avez des tortillas et vous ne savez pas quoi en faire ? Voici une idée : des quesadillas aux…

Mini moelleux aux amandes et à la confiture

Vous avez des blancs d'oeufs et vous ne savez pas quoi en faire ? Voici une petite idée très facile…

Rghayef dial l’feran, littéralement rghayef du four

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette marocaine : les rghayef dial l'feran. Littéralement, ça veut dire crêpe cuite au…

Vol-au-vent aux épinards et fromage de chèvre frais

Les vol-au-vent, c'est comme les quiches : c'est top parce que ça se décline à l'infini. Après les vol au…