Quesillo canario, une spécialité des Iles Canaries

Le Quesillo canario, c'est la gourmandise que j'ai découvert lors de mon dernier voyage aux Iles Canaries. C'est un flan…

Cake Vanille Chocolat surprise pour Pâques

Aujourd'hui, je vous propose un cake rigolo qui peut se décliner à l'infini. C'est un cake surprise, et lorsque vous…

Muffins à la banane et à la pâte à tartiner noisettes

Au début, je voulais faire des donuts avec une pâte à gâteau... mais c'était un loupé ! J'ai tellement rempli…

Marcello, pour des antipasti à l’italienne

Marcello, c'est une superbe adresse du 6ème arrondissement de Paris. A la fois coffeeshop et restaurant, il est caché dans…

Bissara, purée de fèves séchées

Aujourd'hui, on embarque direction le Maroc. Je vous propose la recette de la Bissara, la purée de fèves séchées. La…

Verrines aux poires

Que faire avec des restes de cake ou de gâteau ? Voici une petite idée facile et simple à faire pour…

Desi Road, pour de délicieux thalis en plein coeur de Paris

Si vous me suivez sur Instagram, vous avez sans doute vu que je suis allée à plusieurs reprises chez Desi Road,…

Sardines à la chermoula

Après le recette marocaine des carottes à la chermoula, en voici une autre : les sardines à la chermoula. Cette…

Jus de carotte aux oranges

Un jus orangé, plein de pep's pour commencer la journée? Testez celui-ci avec de la carotte et des oranges :…

Mhalabia, la panna cotta orientale

Vous êtes à la recherche d'une recette aux saveurs orientales pour le dessert ?Et qui plus est, facile à faire…