Lait d’amandes, fait maison

Les laits végétaux sont à la mode. Lait d'amandes, lait de coco, lait de noisettes, lait de soja, lait de…

Flavours of Estonia : A la découverte de la cuisine estonienne

Il y a quelques semaines, j'ai eu l'immense privilège d'être invitée à l'ambassade d'Estonie à Paris, à la découverte de…

Tajine d’agneau aux amandes

Pour réaliser la recette que je vous propose ici, j'ai utilisé l'application Shopmium. Elle m'a permit de découvrir la marque…

Tahiné, Tahini ou Tahina purée de sésame faite maison

Le Tahiné, c'est une purée de sésame très utilisée dans la cuisine libanaise, syrienne...En fonction des régions, il est appelé…

Brownie aux noix de pécan

Amoureux de chocolat ? A la recherche d'une recette facile pour le goûter ? Essayez cette recette de brownie aux…

Tomates à la provençale

Vous êtes à la recherche d'une recette d'accompagnement rapide et très facile  à faire ? Essayez ces tomates farcies à…

Salade de figues, burrata et roquette

Voilà quelques jours que le blog est au ralenti. Mais pourquoi ? Il y a un mois, notre petit poussin…

Brioche filante au Nutella et aux noisettes

Ca fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une recette de brioche. Pourtant, j'en ai une…

Citronnade à la fleur d’oranger de Liza

Il y a quelques jours j'ai découvert une délicieuse citronnade à base de citrons et d'eau de fleur d'oranger chez…

Tarte aux fruits et à la crème pâtissière à la vanille

Envie d'un dessert fruité rapide et facile à faire ? Essayez cette tarte aux fruits et à la crème pâtissière…