Salade de kaki, burrata et noix

Le Kaki, c'est mon fruit du moment. On est en plein dans la saison ! Plutôt que de le déguster…

Gaufres liégoises

Depuis quelques temps, j'ai envie de faire des gaufres maison. Lorsque j'ai reçu le Mulit Griddler de Cuisinart, je n'avais…

Pâte brisée facile à faire

Vous êtes nombreux à me demander une recette de pâte brisée toute simple et rapide à faire. Et bien la…

Crevettes panées aux amandes

Hier, je vous proposais de faire votre lait d'amandes maison. Et bien aujourd'hui, je vous propose une recette avec la…

Lait d’amandes, fait maison

Les laits végétaux sont à la mode. Lait d'amandes, lait de coco, lait de noisettes, lait de soja, lait de…

Flavours of Estonia : A la découverte de la cuisine estonienne

Il y a quelques semaines, j'ai eu l'immense privilège d'être invitée à l'ambassade d'Estonie à Paris, à la découverte de…

Tajine d’agneau aux amandes

Pour réaliser la recette que je vous propose ici, j'ai utilisé l'application Shopmium. Elle m'a permit de découvrir la marque…

Tahiné, Tahini ou Tahina purée de sésame faite maison

Le Tahiné, c'est une purée de sésame très utilisée dans la cuisine libanaise, syrienne...En fonction des régions, il est appelé…

Brownie aux noix de pécan

Amoureux de chocolat ? A la recherche d'une recette facile pour le goûter ? Essayez cette recette de brownie aux…

Tomates à la provençale

Vous êtes à la recherche d'une recette d'accompagnement rapide et très facile  à faire ? Essayez ces tomates farcies à…