Batbouts farcis à la viande hachée, oignons et béchamel

Il y a quelques jours, je vous parlais des Batbouts, ces petits pains cuits à la poêle que l'on trouve…

Fatayers aux épinards et à la feta

Fatayers, de délicieuses petites bouchées salées aux épinards et à la feta, ça vous dit ? Ces petits chaussons sont…

Gaspacho de petits pois à la menthe et quenelle au fromage de chèvre frais

Il commence à faire chaud, c'est le moment de vous proposer une recette de gaspacho de petits pois à la…

Muffins aux nectarines et aux myrtilles

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de muffins aux nectarines et aux myrtilles. Les deux se marient divinement…

Quiche aux crevettes et aux courgettes

Les quiches et moi, c'est une grande histoire ! J'adore ça. Ca se décline à l'infini, avec les ingrédients disponibles…

Batbout, recette facile expliquée pas à pas

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l'on consomme souvent au Maroc.…

Courgettes farcies aux restes de poulet rôti

Que faire avec un reste de poulet rôti ? Voici une idée toute simple : des courgettes rondes farcies avec…

Ail mariné à l’huile d’olive et au romarin

Il y a quelques semaines, j'ai participé à un atelier autour des rondelles Hutchinson, groupe français, fondé et installé en France…

Atelier Fratelli, pour une foccacia sur le pouce à Paris

Il y a quelques semaines, je découvrais une nouvelle adresse nichée dans une petite rue du 20ème arrondissement de Paris…

Quiche aux asperges, petits pois, aux oignons nouveaux et à la coriandre

Il y a quelques semaines, j'ai participé à un atelier organisé par Croustipate autour de leurs pâtes pur beurre parce que ce sont…