Courgettes farcies aux restes de poulet rôti

Que faire avec un reste de poulet rôti ? Voici une idée toute simple : des courgettes rondes farcies avec…

Ail mariné à l’huile d’olive et au romarin

Il y a quelques semaines, j'ai participé à un atelier autour des rondelles Hutchinson, groupe français, fondé et installé en France…

Atelier Fratelli, pour une foccacia sur le pouce à Paris

Il y a quelques semaines, je découvrais une nouvelle adresse nichée dans une petite rue du 20ème arrondissement de Paris…

Quiche aux asperges, petits pois, aux oignons nouveaux et à la coriandre

Il y a quelques semaines, j'ai participé à un atelier organisé par Croustipate autour de leurs pâtes pur beurre parce que ce sont…

Soupe de crevettes aux carottes

La fameuse soupe de crevettes aux carottes... je vous en parle depuis des lustres sur les réseaux sociaux...Et bien la…

Salade de poivrons grillés à la feta et aux amandes

Le beau temps arrive... Les terrasses, les lunettes de soleil, les repas légers et frais font leur grand retour !…

Salade de fraises à l’orange et à la fleur d’oranger

Le printemps est arrivé et avec lui les fraises sont de retour ! Cette fois-ci, je vous propose d'en faire…

Salade de fenouil cru, avocat et orange

Le fenouil, je l'adore cru. En salade, son petit goût frais et anisé se marie avec tellement de choses. Cette…

Chou fleur rôti : recette SIMPLISSIME !

Aujourd'hui, je vous propose une recette extrêmement simple à faire et délicieuse. Vous avez un chou fleur et vous ne…

Le Skrei, un cabillaud de Norvège d’exception

Il y a quelques semaines, je découvrais pour la première fois le Skrei de Norvège. Chaque janvier, portés par leur instinct,…