Mujadarra, le riz aux lentilles à la libanaise
Je vous ai déjà dit que je détestais les lentilles ?Enfin, ça c'était avant de découvrir la Mujadarra !C'est en fait…
Je vous ai déjà dit que je détestais les lentilles ?Enfin, ça c'était avant de découvrir la Mujadarra !C'est en fait…
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette pour l'apéro. Et en plus d'être une recette gourmande, elle est saine : ce…
Après quelques semaines d'absence sur le blog, me revoilà... et j'ai plein de nouvelles recettes à partager avec vous !…
J'ai une recette de bûche express pour vous cette année. Elle est facile à faire, avec des ingrédients qu'on trouve…
Après une première adresse qui cartonne à Lyon, Mozzato ouvre sa deuxième adresse en plein centre de Paris. C'est au…
Les poissons fumés, j'adore ça. Que ce soit le saumon, la truite, le haddock... Ici, je vous propose une recette…
Le poireau est l'un de mes légumes préférés de l'hiver.Il est si doux et se marie avec tellement de choses.En…
Et si cette année, vous tentiez un saumon gravlax qui change un peu ? Et si vous donniez à votre saumon…
Il y a quelques semaines, je goûtais lors d'un atelier un pain d'épices à tomber par terre... Si vous me…
A la recherche d'une verrine très simple à faire pour les fêtes ? Tentez celle-ci : une verrine de truite…