Mozzato, un restaurant autour de la mozzarella en plein de coeur de Paris

Après une première adresse qui cartonne à Lyon, Mozzato ouvre sa deuxième adresse en plein centre de Paris. C'est au…

Tartare de poissons fumés à la pomme et au kaki

Les poissons fumés, j'adore ça. Que ce soit le saumon, la truite, le haddock... Ici, je vous propose une recette…

Gratin de poireaux au saumon

Le poireau est l'un de mes légumes préférés de l'hiver.Il est si doux et se marie avec tellement de choses.En…

Saumon gravlax à la betterave

Et si cette année, vous tentiez un saumon gravlax qui change un peu ? Et si vous donniez à votre saumon…

Pain d’épices, le meilleur jamais fait !

Il y a quelques semaines, je goûtais lors d'un atelier un pain d'épices à tomber par terre... Si vous me…

Verrines de truite fumée à la pomme et au kiwi

A la recherche d'une verrine très simple à faire pour les fêtes ? Tentez celle-ci : une verrine de truite…

Pommes de terre duchesse

Souvent quand j'ai du monde à la maison, je sais tout de suite quel plat je vais préparer... Par contre,…

Noix de Saint-Jacques aux agrumes et émulsion de carottes

La délicatesse des noix de Saint-Jacques et la douceur des carottes : un mariage parfait ! Ajoutez à cela quelques agrumes…

Bonhommes en pain d’épices de Noël

Enfin une recette de petits bonhommes en pain d'épices sur le blog ! Oui, oui, oui depuis le temps que…

Velouté de butternut aux noisettes

Aujourd'hui, je vous propose mon velouté de butternut aux noisettes pour mettre un petit peu de couleurs dans votre assiette…