Mujadarra, le riz aux lentilles à la libanaise

Je vous ai déjà dit que je détestais les lentilles ?Enfin, ça c'était avant de découvrir la Mujadarra !C'est en fait…

Noix de cajou grillées au sel et au romarin

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette pour l'apéro. Et en plus d'être une recette gourmande, elle est saine : ce…

Boulettes de viande hachée à la libanaise : Kefta

Après quelques semaines d'absence sur le blog, me revoilà... et j'ai plein de nouvelles recettes à partager avec vous !…

Bûche au chocolat et aux framboises

J'ai une recette de bûche express pour vous cette année. Elle est facile à faire, avec des ingrédients qu'on trouve…

Mozzato, un restaurant autour de la mozzarella en plein de coeur de Paris

Après une première adresse qui cartonne à Lyon, Mozzato ouvre sa deuxième adresse en plein centre de Paris. C'est au…

Tartare de poissons fumés à la pomme et au kaki

Les poissons fumés, j'adore ça. Que ce soit le saumon, la truite, le haddock... Ici, je vous propose une recette…

Gratin de poireaux au saumon

Le poireau est l'un de mes légumes préférés de l'hiver.Il est si doux et se marie avec tellement de choses.En…

Saumon gravlax à la betterave

Et si cette année, vous tentiez un saumon gravlax qui change un peu ? Et si vous donniez à votre saumon…

Pain d’épices, le meilleur jamais fait !

Il y a quelques semaines, je goûtais lors d'un atelier un pain d'épices à tomber par terre... Si vous me…

Verrines de truite fumée à la pomme et au kiwi

A la recherche d'une verrine très simple à faire pour les fêtes ? Tentez celle-ci : une verrine de truite…