Pommes de terre duchesse

Souvent quand j'ai du monde à la maison, je sais tout de suite quel plat je vais préparer... Par contre,…

Noix de Saint-Jacques aux agrumes et émulsion de carottes

La délicatesse des noix de Saint-Jacques et la douceur des carottes : un mariage parfait ! Ajoutez à cela quelques agrumes…

Bonhommes en pain d’épices de Noël

Enfin une recette de petits bonhommes en pain d'épices sur le blog ! Oui, oui, oui depuis le temps que…

Velouté de butternut aux noisettes

Aujourd'hui, je vous propose mon velouté de butternut aux noisettes pour mettre un petit peu de couleurs dans votre assiette…

Muffins très chocolatés

Une envie chocolatée ? A la recherche d'une recette de muffins très très choco très facile à faire ? J'ai la recette…

Coquilles Saint Jacques aux fruits de mer et aux pleurotes

Vous êtes à la recherche d'une idée d'entrée très facile à faire pour les fêtes ? Et pourquoi pas un…

Truffes aux pruneaux séchés

Le pruneau d'Agen c'est un des fruits secs que je consomme le plus. J'avoue, en général, il finit en tajine…

Tajine de veau aux coings

On s'envole pour le Maroc ? Je vous emmène à la découverte du tajine de veau aux coings caramélisés. Un…

Biscuits de Noël au chocolat

Noël, c'est aussi l'odeur des biscuits cuisent qui embaume la cuisine. J'aimerais partager avec vous cette recette de biscuits chocolatés, très…

Saumon gravlax express… en petits cubes

Vous avez fait un super menu pour Noël et vous avez peur d'être un peu juste au niveau des quantités…