Les lentilles à la marocaine : L3dess

Vous voulez une recette de lentilles qui sort de l'ordinaire ?Essayez de les cuisiner à la marocaine (l3dess): c'est très…

Salade de pommes de terre au citron confit

Il y a quelques mois, je me suis retrouvée avec une pomme de terre qui commençait à germer dans ma…

Salade Coleslaw en 2 recettes

L'été est là, les salades font leur grand retour sur le blog ! Aujourd'hui, j'aimerais vous proposer 2 versions de…

Tajine de veau aux légumes (version express)

Le tajine, un plat emblématique du Maroc qui se décline à l'infini. Aux légumes, au poulet, à la viande, aux…

Ghriyba dial zit, Ghriyba lbehla : un gâteau marocain

Aujourd'hui, je vous propose une pâtisserie marocaine : Ghriyba. C'est un genre de Montécao qui peut se faire aux amandes,…

Madeleines à la verveine et aux framboises

Je vous ai déjà proposé une recette de madeleines à la vanille sur le blog (ici). J'ai voulu retenter avec…

Chausson au fromage de chèvre et au miel

Le fromage de chèvre frais et le miel, c'est un mariage qui fonctionne très bien. J'ai choisi de les associer…

Agua de mango, un jus à la mangue venu tout droit du Mexique

Aujourd'hui, vu que les températures ont enfin décidé de grimper un peu, j'aimerais partager avec vous une petite découverte de…

Pastilla aux fruits de mer

Aujourd'hui, je vous parle de Pastilla, un plat traditionnel marocain. En France, on entend beaucoup plus parler de la Pastilla…

Rouleaux de printemps aux crevettes, au chou rouge et à la mangue

Aujourd'hui, c'est l'été ! Enfin, en théorie, parce qu'à Paris on a encore de la pluie... A défaut d'avoir un…