Tartare de saumon à l’avocat

Maintenant que le soleil daigne pointer le bout de son nez, j'ai envie de fraicheur ! Voici une recette que…

Carrot Cake façon Cupcakes et topping à la Cream Cheese

Je voulais des petits cupcakes tout mignons et tout beaux pour faire une jolie Sweet Table pour une occasion spéciale.…

La pâte à choux au Thermomix : IN-RA-TABLE !

J'ai essayé 2 ou 3 recettes de pâte à choux.. Et je me suis résignée. Je n'ai pas la main.…

Salade de pommes de terre nouvelles façon Caponata

La Caponata est la version italienne de la ratatouille française avec des aubergines, des oignons, des tomates... Mais je vous propose…

Salade d’aubergines à la feta et aux graines de grenade

Il fait beau, c'est bientôt l'été... Il est temps de se remettre sérieusement au vert, aux légumes... C'est le moment…

Le gâteau Romantique : un gâteau marbré au chocolat

La semaine dernière, j'ai participé à un atelier autour des huiles d'olives Bio Carapelli. J'ai appris ce soir là que…

Champignons de Paris farcis au fromage

CHAMPIGNONS. Une envie soudaine ? A la recherche d'un accompagnement facile à faire et rapide ? Ou vous en avez tout…

Rondelles de calamars aux poivrons

La semaine dernière, je participais à un atelier organisé par Pavillon France pour cuisiner les calamars et le lieu jaune.…

Tarte façon cheesecake aux fruits rouges

Le jour où j'ai vu cette tarte sur le blog de Sylvie, j'ai trouvé l'idée SUPERBE. Mais j'avoue, je n'ai…

Le Galion, pour un brunch familial en bord de Seine !

C'est le weekend et le soleil pointe le bout de son nez. C'est le moment parfait pour vous parler du…