Tarte au chocolat blanc et aux framboises

Il y a quelques jours j'ai reçu un mail d'une lectrice me disant qu'elle n'arrivait pas à réussir ses pâtes…

Pommes de terre aux épices rôties

J'ai eu beaucoup, beaucoup, beaucoup de mal à trouver un titre à cet article, je l'avoue ! Pourquoi ? Tout…

Le menu de Thierry Marx au Mandarin Oriental comme à l’époque de Marco Polo… Et un abonnement de 6 mois à Netflix à gagner !

La semaine dernière, j'ai eu la chance de déjeuner au Camélia... Gnnniiiii et de découvrir Netflix. Thierry Marx, amoureux de…

Brownie intensément chocolaté !

Amoureux du chocolat, j'ai une recette pour vous : un Brownie intensément chocolaté... Je ne suis pas fan des noix et…

Cake fondant au citron et aux graines de pavot

Je vous ai déjà parlé de l'association citron et graines de pavot à travers le cake que je vous proposais…

Risotto express aux petits pois et aux champignons

En ce moment, je croule sous le boulot. Et ça se ressent par ici... mais dans mon frigo et mes…

Al Taglio, un nouveau spot à pizza dans le 6ème !

Voilà plusieurs années qu' Al Taglio vend ses pizza à la découpe rive droite. Et bien depuis quelques mois, ils ont…

Spaghetti au brocoli et aux tomates séchées

J'avais envie d'un petit plat réconfortant, rapide à faire et je n'avais pas grand chose ni dans le frigo ni…

Cake marbré : une recette IN-CRO-YA-BLE !

Hier, j'organisais un Brunch pour l'anniversaire de Mr Cuisinons En Couleurs. Et j'ai profité de l'occasion pour tester de nouvelles…

Harcha à l’anis pour un petit déjeuner marocain en deux trois mouvements !

Je vous ai déjà parlé de Harcha, ces petites galettes marocaines à base de semoule que l'on mange au petit…