Tajine de poulet aux carottes et citron confit : Version express

Avant toute chose, je vous souhaite une très bonne année 2015. Qu'elle soit pleine de bonnes surprises, de découvertes et…

Pavlova aux fruits pour utiliser les restes de blancs d’oeufs !

Après plusieurs recettes avec des jaunes d'oeufs, je me suis retrouvée avec quatre blancs dans le frigo. Je me demandais…

Benedict : une adresse pour des oeufs à toutes les sauces !

Ma liste de restaurants à tester ne cesse de s'allonger... Je vous fait part au fur et à mesure de ces…

Popelini et Canderel imaginent une bûche gourmande et allégée

Les choux, une institution dans la pâtisserie française... Mais qui dit pâtisseries, pense calories... et bien pas forcément ! Popelini,…

Filet de bœuf feuilleté aux fruits secs et ma petite tête en video !

Le sujet du jour, c'est la Viande. Boeuf, Agneau, Veau... Cuite, crue, rôtie, poêlée, en sauce... Il y a une…

Salade d’endives aux oranges et aux noix

Je déteste les endives. Et pourtant. Le weekend dernier, j'ai vu sur les étalages du marché un sachet d'endives à 1…

Foie gras maison fourré au confit d’oignons et aux poires

Je n'aurais jamais (mais vraiment vraiment jamais !) pensé qu'un jour je ferais mon foie gras maison. Déjà, parce que…

Confit d’oignons aux poires

Le confit pour accompagner le foie gras, c'est très facile à faire et il est tellement mieux quand il est…

Maki de saumon fumé à la pomme Granny Smith et au fenouil

Il y a quelques jours, j'assistais à une soirée organisée par Labeyrie pour présenter leurs produits festifs. Avec les copines…

Brochettes de Foie Gras au pain d’épices et à la mangue

Le Foie Gras pour moi est synonyme de repas de fêtes. Mais on le prépare souvent de la même manière.…