Tajine de poulet aux carottes et citron confit : Version express
Avant toute chose, je vous souhaite une très bonne année 2015. Qu'elle soit pleine de bonnes surprises, de découvertes et…
Avant toute chose, je vous souhaite une très bonne année 2015. Qu'elle soit pleine de bonnes surprises, de découvertes et…
Après plusieurs recettes avec des jaunes d'oeufs, je me suis retrouvée avec quatre blancs dans le frigo. Je me demandais…
Ma liste de restaurants à tester ne cesse de s'allonger... Je vous fait part au fur et à mesure de ces…
Les choux, une institution dans la pâtisserie française... Mais qui dit pâtisseries, pense calories... et bien pas forcément ! Popelini,…
Le sujet du jour, c'est la Viande. Boeuf, Agneau, Veau... Cuite, crue, rôtie, poêlée, en sauce... Il y a une…
Je déteste les endives. Et pourtant. Le weekend dernier, j'ai vu sur les étalages du marché un sachet d'endives à 1…
Je n'aurais jamais (mais vraiment vraiment jamais !) pensé qu'un jour je ferais mon foie gras maison. Déjà, parce que…
Le confit pour accompagner le foie gras, c'est très facile à faire et il est tellement mieux quand il est…
Il y a quelques jours, j'assistais à une soirée organisée par Labeyrie pour présenter leurs produits festifs. Avec les copines…
Le Foie Gras pour moi est synonyme de repas de fêtes. Mais on le prépare souvent de la même manière.…