Foie gras maison fourré au confit d’oignons et aux poires

Je n'aurais jamais (mais vraiment vraiment jamais !) pensé qu'un jour je ferais mon foie gras maison. Déjà, parce que…

Confit d’oignons aux poires

Le confit pour accompagner le foie gras, c'est très facile à faire et il est tellement mieux quand il est…

Maki de saumon fumé à la pomme Granny Smith et au fenouil

Il y a quelques jours, j'assistais à une soirée organisée par Labeyrie pour présenter leurs produits festifs. Avec les copines…

Brochettes de Foie Gras au pain d’épices et à la mangue

Le Foie Gras pour moi est synonyme de repas de fêtes. Mais on le prépare souvent de la même manière.…

Foie gras, figues séchées et framboises : le trio gagnant !

FOIE GRAS. J'adore les petites bouchées à préparer en deux, trois mouvements. Particulièrement pendant les fêtes parce qu'on peut en…

Cake à la banane et aux noix

Parce que je suis sûre que, chez toi aussi, tu te demandes ce que tu pourrais bien faire avec cette dernière banane trop…

Epices et fruits de Noël autour du foie gras et le compte-rendu de l’atelier avec Luc Danjou

La semaine dernière, j'assistais à un atelier autour du foie gras Montfort en présence de Luc Danjou, Meilleur Ouvrier de…

Velouté de chou-fleur à la truffe et son oeuf mollet

C'est la première fois que j'achète un chou-fleur. Arrivée à la maison, je me suis demandée ce que j'allais bien…

Cake façon pain d’épices à la confiture d’oranges amères

Pour commencer la semaine, je vous propose une nouvelle recette : un cake façon pain d'épices à la  confiture d'oranges…

Salade fruitée au poulet, au kaki et à l’avocat

A la recherche d'une salade festive en cette période de fêtes, voici une nouvelle idée. Le kaki se marie merveilleusement…