Soirée Fashion tapas by Miam-Box, tu m’accompagnes?

Tu te rappelles de l'atelier UPPIA (l'Union pour la Promotion des Industries Conserve Appertisée) ? Oui? Et bien j'ai remis ça! Non?…

Aiguillettes de poulet panées aux chips et sauce tomatée pour un atelier MAGGI-QUE!

Il y a quelques temps, Requia me demandait de réfléchir à 3 recettes avec les nouveaux bouillons Kub Duo de…

Baba Ganoush : une purée d’aubergines à la crème de sésame

Baba Ganoush, Moutabal, Mtabal... késako? C'est une délicieuse purée d'aubergines à la crème de sésame venue de Moyen-Orient. Quand elle…

3 entrées à gagner pour le Salon de l’Agriculture à Paris (JEU CLOS)

Le Salon International de l'Agriculture se tiendra du 22 février au 2 mars au Parc des expositions, Porte de Versailles.…

Salade de poulet au sésame, aubergine et mozzarella

La semaine dernière, j'ai assisté au lancement de Cook In The Tube au BAB, dont je vous ai déjà parlé…

Croissants perdus aux myrtilles et aux fraises

Il y a deux semaines, j'organisais un brunch collaboratif chez moi pour combattre le blues du dimanche. Un chouette moment…

Crash Hot Potatoes, parce que la Saint Valentin ce n’est pas que des petits coeurs roses!

Oui, je poste cette recette le jour de la Saint Valentin. Mais toute ressemblance avec mon petit coeur ou celui…

TBM, plus communément appelé Tajine Bid et Maticha (Tajine d’oeufs à la tomate)

Tu n'as pas le temps de cuisiner? Tu n'as pas grand chose dans ton frigo? Et en plus de ça…

Miznon, le royaume de la pita est dans le Marais

C'est la nouvelle adresse incontournable du Marais. Je l'ai découverte il y a quelques temps et c'est devenu un coup…

Salade à l’italienne : Roquette, tomates confites, mozzarella et plein de bonnes choses

En ce moment, je suis dans ma période salades... Et ce n'est absolument pas parce que je suis au régime!…