Soirée Fashion tapas by Miam-Box, tu m’accompagnes?
Tu te rappelles de l'atelier UPPIA (l'Union pour la Promotion des Industries Conserve Appertisée) ? Oui? Et bien j'ai remis ça! Non?…
Tu te rappelles de l'atelier UPPIA (l'Union pour la Promotion des Industries Conserve Appertisée) ? Oui? Et bien j'ai remis ça! Non?…
Il y a quelques temps, Requia me demandait de réfléchir à 3 recettes avec les nouveaux bouillons Kub Duo de…
Baba Ganoush, Moutabal, Mtabal... késako? C'est une délicieuse purée d'aubergines à la crème de sésame venue de Moyen-Orient. Quand elle…
Le Salon International de l'Agriculture se tiendra du 22 février au 2 mars au Parc des expositions, Porte de Versailles.…
La semaine dernière, j'ai assisté au lancement de Cook In The Tube au BAB, dont je vous ai déjà parlé…
Il y a deux semaines, j'organisais un brunch collaboratif chez moi pour combattre le blues du dimanche. Un chouette moment…
Oui, je poste cette recette le jour de la Saint Valentin. Mais toute ressemblance avec mon petit coeur ou celui…
Tu n'as pas le temps de cuisiner? Tu n'as pas grand chose dans ton frigo? Et en plus de ça…
C'est la nouvelle adresse incontournable du Marais. Je l'ai découverte il y a quelques temps et c'est devenu un coup…
En ce moment, je suis dans ma période salades... Et ce n'est absolument pas parce que je suis au régime!…