Pizza blanche à la roquette et aux crevettes

Les plaisirs simples de la vie sont les meilleurs. Je le disais lundi, le miel sur un tartine de chèvre…

Salade d’hiver : Roquette, poire, noix et fromage de chèvre

Le miel sur une tartine de chèvre chaud, c'est la vie. Alors pourquoi ne pas y ajouter deux/trois ingrédients pour…

Pirouette, une belle table dans le quartier des Halles

Il était un petit homme, Pirouette, cacahouète. Il était un petit homme, Qui avait une drôle de maison... Oui mais…

Les Marquis de Ladurée… et le secret de la bûchette Castiglione!

Quand on parle des Macarons de Ladurée, tout le monde connait. Mais qu'en est-il des Marquis de Ladurée? On fait…

Huîtres chaudes au poireau et au chèvre frais

Tu n'es pas fan des huîtres? Tu as du mal avec leur goût iodé? Leur texture visqueuse? Parce qu'il faut…

Verrine de saumon fumé, pomme granny et avocat

Oh lecteur, tu connais peut être ce sentiment... Tu sais, quand tu invites des amis à diner et qu'à la…

Huîtres aux grains de grenade et au citron vert

Les huîtres, un produit très apprécié pour les fêtes. J'ai la chance d'avoir un super écailler dans mon quartier :…

Saumon gravlax et vinaigrette à l’aneth

Le saumon gravlax, une spécialité scandinave que j'ai envie de tester depuis 2 ans. C'est un saumon cru qu'on laisse…

Rosa Kiwi, une adresse gourmande pour des frozen yogurt à Paris

Point de recette aujourd'hui mais je vais vous parler d'une adresse gourmande : Rosa Kiwi, une petite boutique colorée rue…

Pain d’épices… parce que c’est tellement meilleur quand c’est fait maison!

Parce qu'il est tellement facile à faire, parce qu'il est meilleur que celui que j'achète et surtout parce que je…