Huîtres chaudes au poireau et au chèvre frais

Tu n'es pas fan des huîtres? Tu as du mal avec leur goût iodé? Leur texture visqueuse? Parce qu'il faut…

Verrine de saumon fumé, pomme granny et avocat

Oh lecteur, tu connais peut être ce sentiment... Tu sais, quand tu invites des amis à diner et qu'à la…

Huîtres aux grains de grenade et au citron vert

Les huîtres, un produit très apprécié pour les fêtes. J'ai la chance d'avoir un super écailler dans mon quartier :…

Saumon gravlax et vinaigrette à l’aneth

Le saumon gravlax, une spécialité scandinave que j'ai envie de tester depuis 2 ans. C'est un saumon cru qu'on laisse…

Rosa Kiwi, une adresse gourmande pour des frozen yogurt à Paris

Point de recette aujourd'hui mais je vais vous parler d'une adresse gourmande : Rosa Kiwi, une petite boutique colorée rue…

Pain d’épices… parce que c’est tellement meilleur quand c’est fait maison!

Parce qu'il est tellement facile à faire, parce qu'il est meilleur que celui que j'achète et surtout parce que je…

Purée de patates douces aux cranberries pour accompagner la dinde de Noël

Les fêtes arrivent à grands pas et vous êtes toujours à la recherche d'un menu pour le repas? Vous savez…

Moelleux au chocolat et au Nutella

Pourquoi se contenter d'un moelleux au chocolat tout simple quand on peut y ajouter un coeur de Nutella? Parce que…

Velouté aux légumes d’Automne

Il y a de moins en moins de recettes sur ce blog depuis quelques temps et j'aimerais vous en expliquer…

Granola ou Muesli maison… histoire de commencer la journée du bon pied!

Le petit-déjeuner. Le repas le plus important, comme dirait maman. Et c'est une recette pour bien commencer la journée que…