Purée de patates douces aux cranberries pour accompagner la dinde de Noël

Les fêtes arrivent à grands pas et vous êtes toujours à la recherche d'un menu pour le repas? Vous savez…

Moelleux au chocolat et au Nutella

Pourquoi se contenter d'un moelleux au chocolat tout simple quand on peut y ajouter un coeur de Nutella? Parce que…

Velouté aux légumes d’Automne

Il y a de moins en moins de recettes sur ce blog depuis quelques temps et j'aimerais vous en expliquer…

Granola ou Muesli maison… histoire de commencer la journée du bon pied!

Le petit-déjeuner. Le repas le plus important, comme dirait maman. Et c'est une recette pour bien commencer la journée que…

Gâteaux Thoumieux, la nouvelle pâtisserie de Jean François Piège

Hier, j'ai eu la chance d'assister à la pré-ouverture de la nouvelle pâtisserie de Jean François Piège, chef doublement étoilé…

La Nouvelle Collection Mate à Croquer de Le Creuset

 Il y a des mails qui vous donnent la pêche dès le matin. Il y a quelques semaines, Le Creuset me…

Gâteau Zebra au citron et à la confiture de cerises griottes

La confiture, parlons-en. Pour beaucoup d'entre nous (et je m'inclus dans ce groupe), nous la dégustons sur une tartine, une…

Couscous Tfaya, le couscous aux oignons et raisins secs caramélisés

Hier, j'ai été prise par une terrible envie de cuisiner marocain. Et je me suis dit que c'était l'occasion de…

Paris ou la folie des Burgers: pour l’originalité, optez pour le Bar à Burger

Il y a du nouveau dans le 10 ème arrondissement de Paris : Le Bar à Burger. Vous n'en avez…

Tian de Légumes du Soleil au fromage de chèvre

Voilà un petit moment que je n'ai rien posté par ici. Pourtant, j'ai plusieurs recettes déjà prêtes, des photos déjà…