Gâteaux Thoumieux, la nouvelle pâtisserie de Jean François Piège
Hier, j'ai eu la chance d'assister à la pré-ouverture de la nouvelle pâtisserie de Jean François Piège, chef doublement étoilé…
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Il y a des mails qui vous donnent la pêche dès le matin. Il y a quelques semaines, Le Creuset me…
La confiture, parlons-en. Pour beaucoup d'entre nous (et je m'inclus dans ce groupe), nous la dégustons sur une tartine, une…
Hier, j'ai été prise par une terrible envie de cuisiner marocain. Et je me suis dit que c'était l'occasion de…
Il y a du nouveau dans le 10 ème arrondissement de Paris : Le Bar à Burger. Vous n'en avez…
Voilà un petit moment que je n'ai rien posté par ici. Pourtant, j'ai plusieurs recettes déjà prêtes, des photos déjà…
Si je vous demandais si vous utilisiez des boites de conserve pour cuisiner vous me répondriez quoi? Je pense que…
Voilà plusieurs mois que j'ai envie de vous parler de cette adresse. Tout a commencé quand j'ai voulu diner avec…
La semaine dernière, j'étais invitée à un atelier organisé par 750 grammes autour du pruneau d'Agen. Comment se passent ces…
Il y a quelques jours, on me demandait une idée de recette avec des poires et du chocolat. Sur le…