Miam-Box, le défi : Cuisiner avec des conserves!
Si je vous demandais si vous utilisiez des boites de conserve pour cuisiner vous me répondriez quoi? Je pense que…
Si je vous demandais si vous utilisiez des boites de conserve pour cuisiner vous me répondriez quoi? Je pense que…
Voilà plusieurs mois que j'ai envie de vous parler de cette adresse. Tout a commencé quand j'ai voulu diner avec…
La semaine dernière, j'étais invitée à un atelier organisé par 750 grammes autour du pruneau d'Agen. Comment se passent ces…
Il y a quelques jours, on me demandait une idée de recette avec des poires et du chocolat. Sur le…
Mon fond de frigo... Tiens, parlons-en! Il contient un minimum d'ingrédients... même quand il est vide de chez vide! Généralement,…
Vendredi dernier, nous avons dépassé la barre des 10 000 abonnés sur la page Facebook du blog. C'est fou fou…
Aujourd'hui, on parle de pâtes et pas n'importe lesquelles... des Garofalo! Ces pâtes sèches, italiennes sont originaires de Gragnano, une…
Depuis plus d'un an qu'elle attend dans son carton, je me suis (enfin) décidée à l'utiliser. De quoi il s'agit?…
Si je devais citer la chose que je déteste le plus, je dirais que c'est de faire la vaisselle.Il en…
Aujourd'hui, c'est la rentrée pour beaucoup... mais sur le blog, l'été continue! Je vous propose une recette simple, rapide et…