Tarte aux tomates… mais en couleurs!

Mon fond de frigo... Tiens, parlons-en! Il contient un minimum d'ingrédients... même quand il est vide de chez vide! Généralement,…

10 000 abonnés et un Layer Cake au chocolat et aux fruits rouges pour fêter ça !

Vendredi dernier, nous avons dépassé la barre des 10 000 abonnés sur la page Facebook du blog. C'est fou fou…

Cappelletti aux aubergines et scamorza fumée

Aujourd'hui, on parle de pâtes et pas n'importe lesquelles... des Garofalo! Ces pâtes sèches, italiennes sont originaires de Gragnano, une…

Carottes, citrons verts, pommes et nectarines : le jus de fruits qui vous donne la pêche!

Depuis plus d'un an qu'elle attend dans son carton, je me suis (enfin) décidée à l'utiliser. De quoi il s'agit?…

Cake aux pommes et aux fruits rouges

Si je devais citer la chose que je déteste le plus, je dirais que c'est de faire la vaisselle.Il en…

Salade de nectarines et mozzarella

Aujourd'hui, c'est la rentrée pour beaucoup... mais sur le blog, l'été continue! Je vous propose une recette simple, rapide et…

Ruote con verdure, autrement dit des pâtes aux légumes

L'Italie, le sud, le soleil, la pasta... L'année derrière, Edda du blog Un déjeuner de Soleil faisait découvrir à plusieurs…

Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

Il y a quelques jours, j'ai dîné dans un restaurant italien. J'avais une petite faim, du coup j'ai commandé une…

Mhalabiyé, Mhalabia ou encore Mouhalabia : une crème de lait à se damner!

Aujourd'hui, je vous emmène en voyage au Moyen-Orient! Je pensais que cette recette était typiquement libanaise, mais j'ai appris qu'on…

Méli Mélo de légumes pour une salade pleine de couleurs!

Certains jours j'ai envie de légumes, et d'autres pas moyen d'en avaler... Parfois, j'ai envie de comfort food et souvent…