Miam-Box, le défi : Cuisiner avec des conserves!

Si je vous demandais si vous utilisiez des boites de conserve pour cuisiner vous me répondriez quoi? Je pense que…

Mme Shawn, le resto thaï où on se sent comme chez soi

Voilà plusieurs mois que j'ai envie de vous parler de cette adresse. Tout a commencé quand j'ai voulu diner avec…

Riz au lait aux mille saveurs et un résumé de l’atelier autour des pruneaux d’Agen

La semaine dernière, j'étais invitée à un atelier organisé par 750 grammes autour du pruneau d'Agen. Comment se passent ces…

Brioche perdue aux poires et au chocolat

Il y a quelques jours, on me demandait une idée de recette avec des poires et du chocolat. Sur le…

Tarte aux tomates… mais en couleurs!

Mon fond de frigo... Tiens, parlons-en! Il contient un minimum d'ingrédients... même quand il est vide de chez vide! Généralement,…

10 000 abonnés et un Layer Cake au chocolat et aux fruits rouges pour fêter ça !

Vendredi dernier, nous avons dépassé la barre des 10 000 abonnés sur la page Facebook du blog. C'est fou fou…

Cappelletti aux aubergines et scamorza fumée

Aujourd'hui, on parle de pâtes et pas n'importe lesquelles... des Garofalo! Ces pâtes sèches, italiennes sont originaires de Gragnano, une…

Carottes, citrons verts, pommes et nectarines : le jus de fruits qui vous donne la pêche!

Depuis plus d'un an qu'elle attend dans son carton, je me suis (enfin) décidée à l'utiliser. De quoi il s'agit?…

Cake aux pommes et aux fruits rouges

Si je devais citer la chose que je déteste le plus, je dirais que c'est de faire la vaisselle.Il en…

Salade de nectarines et mozzarella

Aujourd'hui, c'est la rentrée pour beaucoup... mais sur le blog, l'été continue! Je vous propose une recette simple, rapide et…