Un cours à l’Atelier des Chefs et des Croustillants briochés pour ledessert!
Voilà plusieurs semaines que j'ai envie d'écrire cet article. L'Atelier des Chefs, je connaissais de nom mais je n'avais jamais…
Voilà plusieurs semaines que j'ai envie d'écrire cet article. L'Atelier des Chefs, je connaissais de nom mais je n'avais jamais…
Il y a quelques semaines, je participais à un atelier autour d'une nouveauté de la marque Andros : la soupe…
Les courgettes jaunes, vous connaissez? J'en ai trouvé il y a quelques jours en faisant mes courses, et j'ai craqué.…
Aujourd'hui, le mot d'ordre c'est SIMPLICITÉ. Parfois, avec peu d'ingrédients... mais de qualité, on se régale. C'est le cas de cette…
Pas le temps de cuisiner? Voici une recette légère à réaliser en deux, trois mouvements. Une salade de bœuf à la thaïlandaise à…
Il y a quelques mois, on me proposait de participer à un super projet pour Cuisinella :Un livre de recettes…
Les pommes de terre farcies, j'adore ça. Et pourtant, je n'en fais pas souvent... Lorsque j'ai commencé à penser aux…
J'adore participer aux ateliers organisés par 750 grammes. D'abord, parce que c'est un super défi de devoir cuisiner avec un…
Aujourd'hui, pas de recette, je vous parle d'un restaurant... Une adresse à tester AB-SO-LU-MENT si vous passez par le 13ème…
Vous avez un ananas et vous cherchez une recette pour le manger autrement...Voici une petite idée : des quartiers d'ananas…