Un cours à l’Atelier des Chefs et des Croustillants briochés pour ledessert!

Voilà plusieurs semaines que j'ai envie d'écrire cet article. L'Atelier des Chefs, je connaissais de nom mais je n'avais jamais…

Soupe de fraises Andros et un crumble de fruits…renversé!

Il y a quelques semaines, je participais à un atelier autour d'une nouveauté de la marque Andros : la soupe…

Tartines de courgettes au chèvre frais et à la menthe

Les courgettes jaunes, vous connaissez? J'en ai trouvé il y a quelques jours en faisant mes courses, et j'ai craqué.…

Salade de Tomates et Mozzarella di Bufala Campana

Aujourd'hui, le mot d'ordre c'est SIMPLICITÉ. Parfois, avec peu d'ingrédients... mais de qualité, on se régale. C'est le cas de cette…

Salade de boeuf à la thaïlandaise

Pas le temps de cuisiner? Voici une recette légère à réaliser en deux, trois mouvements. Une salade de bœuf à la thaïlandaise à…

25 Nuances de Mets par Cuisinella : 25 blogueurs, 75 recettes et 2 exemplaires à gagner!

Il y a quelques mois, on me proposait de participer à un super projet pour Cuisinella :Un livre de recettes…

Pommes de terre farcies au saumon fumé

Les pommes de terre farcies, j'adore ça. Et pourtant, je n'en fais pas souvent... Lorsque j'ai commencé à penser aux…

Atelier Amora avec 750 grammes : cuisinons la mayonnaise… à chaud!

J'adore participer aux ateliers organisés par 750 grammes. D'abord, parce que c'est un super défi de devoir cuisiner avec un…

Tempero, mon resto coup de coeur!

Aujourd'hui, pas de recette, je vous parle d'un restaurant... Une adresse à tester AB-SO-LU-MENT si vous passez par le 13ème…

Ananas épicé et fromage blanc à la cannelle

Vous avez un ananas et vous cherchez une recette pour le manger autrement...Voici une petite idée : des quartiers d'ananas…